Popular Posts

Total Pageviews

技術提供:Blogger.

Followers

Blogroll

Follow us on FaceBook

找到好多愛 | Haiyan颱風災後重建需要你!

 FEATURES/Eric De Castro
根據CNN的報導,目前Haiyan颱風所造成的死亡人數再菲律賓已達2500人。估計二十萬棟建物受損。目前各國際組織的援救分為:緊急救援、飲食、避難所、醫療以及兒童弱勢資源

其中,UNICEF(聯合國兒童基金會)為一來自美國的非營利組織。在1984年就進駐菲國,致力於保護、幫助菲國兒童。
11月至12月底前,找到咖啡以及學校咖啡義賣所得扣除每月領養家扶基金會兩位小孩的部分後,餘下的部分捐給UNICEF這次對於災後的兒童及家庭援助。除了待在當地的時間夠久,能夠對救援情況掌握迅速外,在災害來臨時,能保障弱勢中的弱勢能有人看見他們。


點進下方CNN的連結,裡面有統整好各類的NGO團體連結,大家可以依據自己想要的方式幫助這次收災戶。
訊息參考自:


< >

1 則留言: